Vous trouverez sur cette page, toutes mes idées de préparations à grignoter pour les apéritifs festifs maison. Miam!
Bien-sûr cette page sera complétée au fur et à mesure des publications, revenez la visiter donc régulièrement car j’ai encore plein de recettes en réserve ;-)!
Ou mieux abonnez-vous au blog pour recevoir toutes les nouvelles recettes par email. Clic
Cliquez sur le titre ou sur l’image pour obtenir la recette
Dip de truite fumée
en dip ou en verrine
Dip crémeux à l’avocat
en dip ou en verrine
Guacamole
Dip à l’aubergine 2
Dip à l’aubergine (caviar d’aubergine)
Dip de pesto rosso
Dip de fromage blanc
pour chips, légumes crus ou comme tartinade
Dip ou pâte de noix de cajou, citron persil (vegan)
Tapenade d’olives vertes ou noires
Houmous
Boursin maison
à tartiner sur des toasts, sandwiches ou mini hamburger
Tartinade thon-carottes
Frites de patates douces
light, cuites au four
Sapin de Noël (ou autre forme)
et son dip sauce tomate
Galettes de légumes
Crackers au parmesan (Ebook)
Graines de courges grillées
Petits pains moelleux à garnir
Crackers au romarin
ou autres épices ou nature
Petits pains italiens
à grignoter seul, avec un dip ou avec un velouté
Gressins
Velouté blanc au fenouil
avec graines de courge grillées
Gaspacho andalou
en tasses ou en verrines
Gaspacho melon, concombre et feta
Velouté lentilles corail et curcuma
en tasses ou en verrines
Velouté de panais au cumin
en verrine ou mini soupière
Verrine de salade croquante aux betteraves
Verrine de salade croquante surprise
Rouleau de printemps
Nems vietnamiens
Boulettes vietnamiennes
Verrine mangue avocat gingembre caramélisé
Bouchées tomates olives feta
Pizzas à partager
Tarte aux légumes de saison à partager
Tomates semi-séchées à picorer
Courgettes à l’aigre doux à picorer
Tarte aux 4 fromages à partager ou en tartelettes
Confit d’oignons au romarin pour toasts au foie gras (Ebook)
Confit de figues à l’orange pour toast (Ebook)