Délicieux gâteau Bounty maison à partager entre amis
Verser le lait en poudre, le sucre et l'eau et chauffer 10min/90°/vit3. Réserver et laisser refroidir à T° ambiante. Il va progressivement s'épaissir.
Préchauffer le four à 180°
Sans laver le bol, déposer le chocolat en morceaux et mixer 5sec/vit7.
Racler et faire fondre 2min/50°/vit1.
Ajouter, le beurre, le sucre, la farine et les oeufs et mixer 20sec/vit4.
Verser dans un moule et cuire 20min. Laisser ensuite refroidir à T° ambiante
Verser la noix de coco râpée dans le récipient contenant le LCS refroidi et mélanger avec une fourchette.
Etaler cette préparation sur le moelleux en lissant avec le dos d'une cuiller.
Déposer les morceaux de chocolat dans le bol, mixer 5sec/vit7.
Ajouter l'eau et chauffer 2min/50°/vit1. Recouvrir la partie blanche et laisser refroidir avant de réserver au frigo minimum 6 heures.
Démouler et couper les portions.
Si vous achetez le LCS du commerce (attention le goût sera différent, beaucoup plus sucré), il faut 250g
Bon appétit, n'hésitez pas à laisser un commentaire si vous avez aimé ma recette.
Par www.jemangedoncjevis.be