Voici comment sublimer le chocolat noir avec des noix
préchauffer le four à 180°
Etaler les noix mélangées ou noisettes dans un plat ou un tapis de cuisson et torréfier 10min une fois le four à température.
Déposer les 100g d'amandes entières dans le bol du Thermomix et mixer 15sec/vit10
Ajouter les 150g de chocolat et mixer 5sec/vit7
Ajouter 20g d'huile de coco (ou beurre)
Racler et chauffer 4min/50/vit2
Ajouter les 100g de lait de coco et les 40g de miel et mixer 30sec/vit4
Ajouter les noix mélangées et mélanger 10sec/vit2
Verser la préparation dans un moule carré ou le moule de votre choix et faire durcir au frigo jusqu'au lendemain.
Démouler et découper les portions. Décorer par exemple avec de la noix de coco râpée.
Pour les amateurs de chocolat noir.
Un test avec du chocolat au lait est prévu bientôt, je vous tiendrai au courant.
Les carrés se conservent au frigo, ils resteront moelleux et fondants.
par www.jemangedoncjevis.be