Une recette originale et délicieuse digne d'un restaurant prête en 25 minutes
Faire chauffer de l’eau pour les pâtes dans une casserole.
Râper le parmesan (facultatif): Couper des cubes, les introduire dans le bol du Thermomix et râper 10sec/vit10. Réserver. Pour ma part ce sont des copeaux de parmesan coupés au couteau.
Sans laver le bol, y déposer l’ail et le piment. Hacher 5sec/vit7.
Ajouter les oignons coupés en 8, ajouter l’huile d’olive, rissoler 5min/120/inverse/vit1
Couper les courgettes en dés de 1,5 cm.
A la sonnerie, ajouter les courgettes et chauffer 5min/120/inverse/mijotage.
Ajouter la crème, le concentré de tomate, les crevettes, le paprika, sel et poivre. Cuire 9min/100/inverse/mijotage (cuire les pâtes à ce moment).
Préparer les feuilles de coriandre (je les coupe aux ciseaux).
A la sonnerie, égoutter les pâtes et garnir les assiettes de sauce en parsemant de coriandre fraiche.
Chacun se sert de parmesan à table.
Bon appétit.
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