Gazpacho fin et original pour des invités de marque
Garder 1 tranche de melon et quelques centimètres de concombre pour la déco.
Peler et épépiner les melons, peler les concombres, couper le tout en gros morceaux avant de les déposer dans le bol du Thermomix (ou autre blender)
Ajouter les jus des 2 citrons, le 1/2 piment, les 40g d'huile d'olive, les 20g de vinaigre, le sel et le poivre et mixer 45sec/vit10.
Réserver au frais pendant 2 heures
Au moment de servir, décorer les assiettes avec des petits cubes de melon, de concombre et de feta. Ajouter quelques feuilles de menthe fraiche
En entrée nous avons 4 belles assiettes ou 6 petits bols. A l'apéro, en verrines, il peut y en avoir plus encore.
La recette fonctionne aussi en diminuant les quantités par deux pour un repas en amoureux ;-)
C'est délicieux!!!
Bon appétit et grand merci à Barbara pour son partage <3