Imprimer

Dip de truite fumée

Dip chic, rapide et délicieux pour l'apéro

Type de plat apéritif, apéritif dinatoire, entrée
Cuisine Traditionnelle
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 1 pot

Ingrédients

  • 1 grosse échalote 50g
  • 2 truites fumées 125g
  • Quelques feuilles de coriandre fraiche
  • 1 citron (le jus)
  • sel et poivre du moulin
  • 100 g de crème épaisse OU encore plus gourmand, 100g de mascarpone.

Instructions

  1. Déposer l’échalote coupée en 2, les truites, la coriandre, le citron, le sel et le poivre dans le bol du Thermomix et mixer 3sec/vit5. Racler et recommencer 7sec/vit5

  2. Verser la préparation dans un plat. ajouter la crème ou la mascarpone et mélanger avec une fourchette afin que le dip garde de la tenue.

Notes

Miam

par www.jemangedoncjevis.be