Une recette qui varie au gré des saisons avec une base commune.
Emincer les légumes et les faire sauter pendant 8-10 minutes dans un wok à feu moyen.
Couper le feu et saler, poivrer, épicer.
Déposer tous les ingrédients de la pâte dans le bol du Thermomix et mélanger 20sec/vit4.
Etaler la pâte très finement au rouleau et foncer un moule de 26-28cm.
préchauffer le four à 200°
Râper le fromage coupé en cubes avec le Thermomix 8sec/vit7
Répartir les légumes al dente sur la pâte. Arroser de crème et recouvrir de fromage râpé
Cuire au four pendant 30 minutes
Servir chaud ou tiède en entrée, en plat ou en buffet avec des quiches et pizzas.
On peut ajouter ce que l'on veut sur cette base pour un plat plus copieux, différents fromages, feta ou chèvre par exemple, oeufs, lardons ou jambon ou morceaux de poulet cuit,...etc
bon appétit
par www.jemangedoncjevis.be